Ingredientes
- 1 falda de carne grande
- Sal y pimienta
- 6 onzas de queso Asiago dezmenuzado
- 8 onzas de espinacas
- 6 onzas de gorgonzola, dezmenuzado
- 4 cebollitas verdes cortadas
- 8 a 10 palillos de madera remojados
Direcciones
Prende un sarten de guisado a fuego alto.
Empieza por cortar la falda de carne an rebanadas sufficientemente grandes para rellenar pero al mismo tiemp doblar o enrollar en nuestros palillos de madera. Empieza a sazonar la carne con sal y pimienta. Luego rellena primero con queso asiago, espinacas, queso gorgonzola y por fin las cebollitas verdes. Empieza a en rollar lo mas apretado que puedas y coloca los entre los palillos. Cocina por cada lado por 4 minutos enn cada lado o al gusto de termino. Yo prepare este platillo con unos trozos de chorizo andouille y un arroz blanco. Disfruta!
No comments:
Post a Comment