Wednesday, July 27, 2011

Receta semanal en Espanol --- Huachinango rostizado con salsa de tomatillos cereza

Esta es mi primer receta traducida a espanol. Si tienen alguna pregunta porfavor no retrasen en preguntar.

Huachinango rostizado con salsa de tomatillo cereza



Ingredientes:


 2 cucharadas de aceite oliva
 2 cucharadas de albaca fresca y cortada
 1 cucharada de jugo de limon
 1 taza de tomatillos cereza cortados a la mitad ( tomatillos cereza son los tomatillos que usualmente se sirven en una ensalalda, para los que no sabian )
 1/3 de taza de cebolla morada cortada en pedazos finos
 1 medio jalapeno cortado bien fino sin semillas
 1 cucharada de miel
 4 filetes de huachinango de 4 onzas cada uno
 

Direcciones:

Pon tu horna a calentar a 400 grados. En un plato ondo o de mezclar, bate el aceite, la albaca y el limon. una cucharada y media de esa mezcla, reservala en otro plato ondo. En el primer plato ondo mezcla los demas ingredientes de la lista menos los filetes y sazona con sal y pimienta. Pon un poquito de aceite de oliva en una bandeja de horno y sazona el pescado con sal y pimiente en cada lado. Acomoda el pescado en la bandeja y con una cucharada  agrega el aderezo de el segundo plato hondo arriba del pescado. Cocina el pescado por unos diez minutos hasta que el medio del los filestes esten opacos. Cuando sirvas agrega el aderezo del preimer plato ondo arriba de los filetes. Este platillo seria bien acompanado con una ensalada y un arroz blanco y simple. Esta porcion es para dos personas. Agregando cualquier otro lado o lados con mas sabor o sazon, no le daria justicia a este platillo.

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